Nos plateaux repas froids


LA CUISINE EST FERMÉE POUR LE MOMENT

> Plateau repas : 25,45 € HT (28€ TTC)

  • Entrée
  • Plat froid
  • Dessert
  • Accompagnements : pain, couverts, 1/2 eau minérale, mignardise

La composition de nos plateaux évolue en fonction des saisons et vous choisissez entre 3 inspirations :

  • Plateau « Terre » : (Terrine du moment, Plat de viande, dessert gourmand)
  • Plateau « Mer » : (Entrée au fromage frais, Plat de poisson, dessert équilibré)
  • Plateau « Végétal » : (Crudités du moment, Plat végétarien, dessert aux fruits)

Nos conditions pratiques :

  • Commande au plus tard la veille avant 16h
  • Livraison entre 11h et 12h
  • Règlement à réception de facture
  • En cas d’annulation moins de 24h avant, la commande est facturée en totalité.

COMMANDE PAR E-MAIL : MARION@AUBERGINE-ET-CIE.FR