Sac repas déjeuner : 22,50  HT (24,75 TTC)

  • Entrée, plat froid, dessert
    • Pain, couverts jetables
    • 50cl eau plate ou pétillante

Plateau repas : 25,50  HT (28,05 TTC)

  • Entrée, plat froid, dessert
    • Mignardise
    • Pain, couverts jetables
    • 50cl eau plate ou pétillante

MENU DECEMBRE 2020

Entrées

  • Salade de lentille, truite fumée, crème fraîche
  • Salade de betterave, mousse de chèvre, cacahuète
  • Rillettes de canard aux pistaches, confit d’oignons

Plats froids

  • Poulet fermier, pesto, pennes, tomates confites
  • Cabillaud vapeur, yaourt sésame, chou, quinoa
  • Taboulé aux fruits secs, tomates confites, feta

Desserts

  • Crème chocolat, coulis exotique
  • Fromage blanc, coulis de poire
  • Crumble pomme, noisette

Nos conditions pratiques :

  • La livraison est offerte sur Montrouge
  • Commande au plus tard la veille avant 18h
  • Livraison entre 11h et 12h ou entre 18h et 19h
  • Règlement à réception de facture
  • En cas d’annulation moins de 24h avant, la commande est facturée en totalité.

COMMANDE PAR E-MAIL : MARION@AUBERGINE-ET-CIE.FR